заявка - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ты кто? | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка
KraftunOKДата: Среда, 09.09.2009, 13:34 | Сообщение # 16
внучка гномов
Награды: 10
Статус: Offline
За хорошую репутацию
+1

Ми есть любить свой клан ....

J0NS0NДата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 17
Нубас
Награды: 0
Quote (Corso)
покупай на БД дули, а то с Б дулями - не очень!

дули нужны сд чтоб дать денс, сд такой же сапорт, если же он захочет поучаствовать в пвп, то на это есть драк, по большому щету дули для сд роли не играют, если только это не олимп!

Добавлено (09.09.2009, 16:38)
---------------------------------------------
сразу насчет кл отвечаю,кл фатуре полный кретин, которого нет щас даже на серве, по поводу заявки в легенды, если кому то надо мою заявку то можно и самим найди, но я думаю что клану нужен норм перс с хорошим онлайном а не заявка в легенды, ну а так все на ваше усмотрение

lKy6atypalДата: Среда, 09.09.2009, 16:56 | Сообщение # 18
Дедушка Экстрима
Награды: 1
Quote (J0NS0N)
сразу насчет кл отвечаю,кл фатуре полный кретин, которого нет щас даже на серве, по поводу заявки в легенды, если кому то надо мою заявку то можно и самим найди, но я думаю что клану нужен норм перс с хорошим онлайном а не заявка в легенды, ну а так все на ваше усмотрение

НЕ ну вопервых начнем с того что ты заявку в клан подал,и там написано по русски подовали ли вы помимо нас еше в какие нить другие кланы?А если ты не куда не подовал заявки,то так и скажи,а то ишите...

Пиво без водки денги на ветер!

J0NS0NДата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 19
Нубас
Quote (lKy6atypal)
НЕ ну вопервых начнем с того что ты заявку в клан подал,и там написано по русски подовали ли вы помимо нас еше в какие нить другие кланы?А если ты не куда не подовал заявки,то так и скажи,а то ишите...

я просто не понимаю, нужна заявка в легенды или норм чар с норм онлайном?

CorsoДата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 20
Награды: 4
За хорошую репутацию
Quote (J0NS0N)
дули нужны сд чтоб дать денс, сд такой же сапорт, если же он захочет поучаствовать в пвп,

с такими высказываниями, тебе тогда только в ДумЛайт дорога. ты идёшь в норм клан, БД играет большую роль в пати. Если ты думаешь, что за БД тебе в пати надо денс только давать, ты глубоко ошибаешься!

J0NS0NДата: Среда, 09.09.2009, 17:10 | Сообщение # 21
Нубас
Quote (Corso)
с такими высказываниями, тебе тогда только в ДумЛайт дорога. ты идёшь в норм клан, БД играет большую роль в пати. Если ты думаешь, что за БД тебе в пати надо денс только давать, ты глубоко ошибаешься!

ты скока играешь то? назови мне пати лука хотя бы? за бд в пати играю год, максимум ты агрить будешь, а вопросы надо правильные по игре задавать=)

LightOfHopeДата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 22
Q_q
Награды: 5
За хорошую репутацию
Ну начнём с того что Ы дуалы +4 дают бонус цп\хп\мп. В пвп даже ето тупо агрить ето даст большой +.

KawaiiДата: Среда, 09.09.2009, 17:22 | Сообщение # 23
[Большой] [хентайный] [кавайдер]
Награды: 1
За хорошую репутацию
автор нуб с высоким самомнением

J0NS0NДата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 24
Нубас
Quote (Kawaii)
автор нуб с высоким самомнением

мда, я думал тут серьезный народ, ахуенно, подай заявку тебя начнут оскорблять, и наговорят кучу "приятного", хотелось бы узать мнение по данному высказыванию вашего кл, просто дети какие то=)
а нашет завышенной самооценки, когда будете изучать психологию, поймете что это даже очень не плохо, хуже быть с заниженной=)

CorsoДата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 25
Награды: 4
За хорошую репутацию
Quote (J0NS0N)
ты скока играешь то? назови мне пати лука хотя бы? за бд в пати играю год, максимум ты агрить будешь

пшел отсюда нуб! против. bye

нам нужен адекватный народ, а не выскочки из дешёвого клана Футур, которые ложились кланом от двух хавков под ПП.
и будут они тут еще выпендриваться, кто скока играл и состав хавк пачек перечислять!!!!

и ребят своих забери! которые в клан заявки оставили, такиеже нубы как ты!

ДОРОГА ВАМ В ДУМ ЛАЙТ! нотка примет всех!

Тёма, я закрыл заявку.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодне Нас посетили:

Copyright Kreative © 2024