заявка
|
|
KraftunOK | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:34 | Сообщение # 16 |
внучка гномов
| +1
Ми есть любить свой клан ....
|
|
| |
J0NS0N | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
Нубас
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Corso) покупай на БД дули, а то с Б дулями - не очень! дули нужны сд чтоб дать денс, сд такой же сапорт, если же он захочет поучаствовать в пвп, то на это есть драк, по большому щету дули для сд роли не играют, если только это не олимп!Добавлено (09.09.2009, 16:38) --------------------------------------------- сразу насчет кл отвечаю,кл фатуре полный кретин, которого нет щас даже на серве, по поводу заявки в легенды, если кому то надо мою заявку то можно и самим найди, но я думаю что клану нужен норм перс с хорошим онлайном а не заявка в легенды, ну а так все на ваше усмотрение
|
|
| |
lKy6atypal | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:56 | Сообщение # 18 |
Дедушка Экстрима
Награды: 1
| Quote (J0NS0N) сразу насчет кл отвечаю,кл фатуре полный кретин, которого нет щас даже на серве, по поводу заявки в легенды, если кому то надо мою заявку то можно и самим найди, но я думаю что клану нужен норм перс с хорошим онлайном а не заявка в легенды, ну а так все на ваше усмотрение НЕ ну вопервых начнем с того что ты заявку в клан подал,и там написано по русски подовали ли вы помимо нас еше в какие нить другие кланы?А если ты не куда не подовал заявки,то так и скажи,а то ишите...
Пиво без водки денги на ветер!
|
|
| |
J0NS0N | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 19 |
Нубас
| Quote (lKy6atypal) НЕ ну вопервых начнем с того что ты заявку в клан подал,и там написано по русски подовали ли вы помимо нас еше в какие нить другие кланы?А если ты не куда не подовал заявки,то так и скажи,а то ишите... я просто не понимаю, нужна заявка в легенды или норм чар с норм онлайном?
|
|
| |
Corso | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (J0NS0N) дули нужны сд чтоб дать денс, сд такой же сапорт, если же он захочет поучаствовать в пвп, с такими высказываниями, тебе тогда только в ДумЛайт дорога. ты идёшь в норм клан, БД играет большую роль в пати. Если ты думаешь, что за БД тебе в пати надо денс только давать, ты глубоко ошибаешься!
|
|
| |
J0NS0N | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:10 | Сообщение # 21 |
Нубас
| Quote (Corso) с такими высказываниями, тебе тогда только в ДумЛайт дорога. ты идёшь в норм клан, БД играет большую роль в пати. Если ты думаешь, что за БД тебе в пати надо денс только давать, ты глубоко ошибаешься! ты скока играешь то? назови мне пати лука хотя бы? за бд в пати играю год, максимум ты агрить будешь, а вопросы надо правильные по игре задавать=)
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 22 |
Q_q
Награды: 5
| Ну начнём с того что Ы дуалы +4 дают бонус цп\хп\мп. В пвп даже ето тупо агрить ето даст большой +.
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
[Большой] [хентайный] [кавайдер]
Награды: 1
| автор нуб с высоким самомнением
|
|
| |
J0NS0N | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 24 |
Нубас
| Quote (Kawaii) автор нуб с высоким самомнением мда, я думал тут серьезный народ, ахуенно, подай заявку тебя начнут оскорблять, и наговорят кучу "приятного", хотелось бы узать мнение по данному высказыванию вашего кл, просто дети какие то=) а нашет завышенной самооценки, когда будете изучать психологию, поймете что это даже очень не плохо, хуже быть с заниженной=)
|
|
| |
Corso | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (J0NS0N) ты скока играешь то? назови мне пати лука хотя бы? за бд в пати играю год, максимум ты агрить будешь пшел отсюда нуб! против. нам нужен адекватный народ, а не выскочки из дешёвого клана Футур, которые ложились кланом от двух хавков под ПП. и будут они тут еще выпендриваться, кто скока играл и состав хавк пачек перечислять!!!! и ребят своих забери! которые в клан заявки оставили, такиеже нубы как ты! ДОРОГА ВАМ В ДУМ ЛАЙТ! нотка примет всех! Тёма, я закрыл заявку.
|
|
| |