Интересно!
|
|
LivingPower | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Нубас
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни мне интересно кто же пустил слух обо мне типо я кинул Иру(SMAK) на эпик и т.д и т.п? человек который мне сказал что появился этот по-русски говоря пиздеш сказал что он исходит из вашего клана!Я конешн никого не обвиняю в этом прост хочу оч узнать кто про меня напиздел! P.S Рамбам привет!
Губит людей не пиво!Губит людей ла2! Shock-World 1x100: LivingPower Хавк TimeSpoil Сполер OnlyForPk Бишоп l2.ru Desperion powerok Менестрель
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
[Большой] [хентайный] [кавайдер]
Награды: 1
| привет)
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
Q_q
Награды: 5
| про твой эпик много базаров было в которых ты сначала морозился а потом говорил что донатил с начала игры на экстриме :О а по поводу слуха про то что кинул - первый раз слышу такую хню, а если уж так то хотелось бы услышать подтверждение Иры, что такого не было.
|
|
| |
LivingPower | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Нубас
| ОК!ПОПРОШУ ЕЁ ОТПИСАТЬСЯ!Кавай прив! Добавлено (02.09.2009, 22:45) --------------------------------------------- и поповоду доната я из норм веще купил только Арку с са!а вначале всякий хлам покупал у друга! Добавлено (02.09.2009, 22:47) --------------------------------------------- а чара с эпиком забанили гдето недели 2 назад минимум(ПРОДАЖА ВЕЩЕЙ ЗА РЕАЛ!) Добавлено (02.09.2009, 22:49) --------------------------------------------- и кто у вас в клане с РАМБУТАН думаю подтвердят что я не кидала!
Губит людей не пиво!Губит людей ла2! Shock-World 1x100: LivingPower Хавк TimeSpoil Сполер OnlyForPk Бишоп l2.ru Desperion powerok Менестрель
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Q_q
| LivingPower, она забила или играет ?
|
|
| |
LivingPower | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
Нубас
| Забила но я её попросил отписаться!Пусть пиздаболы хуица соснут!
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
Q_q
| LivingPower, поинтересоваться можно от кого ты узнал про етот слух и от кого узнал что етот слух исходит от нашего клана ?
|
|
| |
SMAK | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 8 |
Нубас
| А ВОТ и ЙА вообщем меня в асю спрашивали про ливинга, но есть одно большое НО в виду моего склероза и девичьей памяти я подумала что речь идет о ЛивингЛЕгенге, а тот был крысО ну я и рассказала про него все что знаю, а недавно меня Степан спросил было ли такое что я мол говорила про то что он крыса или нет, я была удивлена подняла переписку аси и вообщем произошел косяк, меня спрашивали про Павера я подумала про Легенда, и кстати на счет эпика, я даже про Легенда не говорила что он скрысил у меня эпик.. ГОНЕВО ))) про павера сказать могу ток 1, был в клане общались нормально Но я свои вещи ему не давала (впрочем как и другим, я вообще их не даю никому), кидала он или нет НЕ мне судить у меня он ниче не просил и плохого я ниче не слышала о нем. вот вообщем и все
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Q_q
| SMAK, ГО ЛЮБОВЬ В МАССЫ. КРИТАМИ! :О
|
|
| |
SMAK | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Нубас
| ненене я стара уже для масс ))) могу тока любоФ и то кое как скрипя костями
|
|
| |
LivingPower | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Нубас
| Ну и что вопросы какие нить есть по поводу эпика?
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
Q_q
| да их как бы и не было) они возникли только после твоих постов ><
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
[Большой] [хентайный] [кавайдер]
Награды: 1
|
|
|
| |
LivingPower | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Нубас
| Та нифига себе не возникало:) Во-первых: когда в клан заявку писал стока вопросов было када;зачем;откуда!Во-вторых:откуда взялся пиздеш? Человек который мне сказал про слух и про креатив был с Легенд! Хоть я и ушел с х100 но я не хочу чтобы кто то пиздел про меня то чего небыло никогда! P.S. Сори за мат!
|
|
| |
Kitai99 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
Папка Китайчик
| блять чё за гонево на клан отцов епт?тебе сказали нет вопросов хули тему раздувать...ты факты приведи кто из нашего клана такое базарил.....уверен таковых ненайдёться.......либо факты либо в лес. Креатив ОТЦЫ!
http://vkontakte.ru/id9736401?11881
|
|
| |