Вам утром не хочется идти на работу? ну тогда откройте журнал Forbes, найдите свою фамилию....не нашли??!!! ...ну тогда, на работу!!!
_______________________________________________________________________________________________________________________ Вот жизнь пошла: вечером не только на улицу - в Интернет выйти страшно
_______________________________________________________________________________________________________________________
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку
_______________________________________________________________________________________________________________________
Не понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят? По-моему, довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В- едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Два малыша разговаривают в детском саду.
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные,
губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влезает.
Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют
В эфире голос пилота самолёта:
- Я - Борт 666 ! Я - Борт 666. У меня вырубился бортовой компьютер. Что делать? Диспетчер, ответьте, что делать?
- Я диспетчер, я диспетчер. Играй на запасном, играй на запасном!
Взял с этого форума http://komionline.ru/forum/viewtopic.php?id=651 просто выбрал то что понравилось