Заявка в клан
|
|
Ccosmo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Нубас
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;____Василий, 22, Винница, ток закончил институт. 2. Номер ICQ (если есть); - 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;____Ccosmo, 81, Soultaker. 4. Во что одет ваш основной класс?;____Дино визард сет, арка+7 са, бижа-дино некля+4,2 тт серьги+5,баюм+4,ак+5. 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);____бд с 3(80,дино визард сет,бижа таже,ы дули), паладин с 3(80,ик сет,бижа таже,аоба са хп), лукарь с 3(80,драк сет,бижа таже,драк лук+3 са). 6. Имеется ноблесс (да/нет)?;___Да. 7. Почему вы выбрали именно наш клан?;____пасаветывал френд. 8. Кто вам дал адрес форума?;____хиро абявка. 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;____Да, ЕЕ, БД, ПП, СЕ. 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;____Бандиты - клан распался был пару месецов точьна непомню. Рамбутаны ушол пачти сразу как толька вступил по причине оч маленькова онлайна. 11. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100);____3 года на екстриме 2 года. 12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)____от 35, (Да), васнавном днем и вечером. 13. Опыт ПВП, ПВЕ?____Есть. 14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?____462/3, Да. 15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно);____YKPAIH04KA, Vit9a, Kitai99. 16. Готовы ли вы пользоваться Ventrilo\Skype? Имеется ли микрофон?;____Да проги есть, микрофона пака нету но думаю ета немешает слушать. 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);____Добрый, справедливый - даверчивый. 18. Ваши увлечения, хобби;____рыбалка, футбол, л2. 19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.);____Нет. 20. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; 21. Есть ли у вас поручитель?____хз
|
|
| |
Kitai99 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Папка Китайчик
| норм паря знаю его давно,шмот кул саб сапорта есть,адекват полностьюЗА!
http://vkontakte.ru/id9736401?11881
|
|
| |
FAHIST | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Если за бд то за
|
|
| |
Stydentik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
| 3a
|
|
| |
MauJIo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
Нубас
| После общения в рамбах понял что чел мутный очень. Нейтрален.
|
|
| |
Ccosmo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
Нубас
| MauJIo, чем интересно ?
|
|
| |
MauJIo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Нубас
| Общением. Помню как ты говорил что если бы колы передовались ты бы уже давно был в эпик сете с пухами ++++, что мб переплюнул кофмана и что заработал все это без сторонних програм, вмз и без походов на эпики :/ На многие распросы был дан ответ - вы меня просто еще не знаете. П.с. Это то что осталось ярко в памяти.
|
|
| |
Ccosmo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Нубас
| MauJIo, Нащот кофа помню ет была сказана в шутку, а в том што еслиб колы били то действительно уже был бы в епик сете и в дино +пуха+++, и невижу в етом ниче мутнова сами вить спрашывали аткуда шмот?. Ты думаеш если у человека есть епик то ета ток вмз или развадила? , а нащот прог ботов и т.д то магу сказать меня вот тока как 3 дня разбанели и еслиб было хатяб малейшее падазрение на чтото запрещонное то меня бы щас на екстриме небыло. И думю што на сервере немала людей каторые сами дабились таких результатов ))))))))))
|
|
| |
Kitai99 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Папка Китайчик
| Космо очень прошареный тип!я с ним познакомился на рынке када барыжил я сам нагрёб и наточил всё себе сам как и он,так что умение крутиться это верх всего,когда есть голова которая умеет думать и хитрить когда надо,и если бы были колы я бы тоже уже был в эпик сете как и он,я за месяц одел себя в тал хэв сет када он 100 кол стоил и ы дули +6 када они 90 стоили и тт сет +5 одел на себя при стоимости его 60 кол и развивался далее 3 раза переламывал весь шмот когда еще колы работали и снова себя подымал за счёт рынка гирана!ВОТ И ВСЯ ПОЛИТИКА!я прав Космо?
http://vkontakte.ru/id9736401?11881
|
|
| |
Ccosmo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Нубас
| Kitai99, 100% Вот челавек каторый савсем недавна мог даж на твинка адевать епик сет прадав сваи дули, еслиб какаята крыса нездала ну ет народ такой и сам неам и другому недам. Вот тебе пример как челавек может быстра и крута раскрутица, спосабов много каждый выберает свой.
|
|
| |
NewBasis | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Нуб
| За
|
|
| |
MauJIo | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
Нубас
| Ошибок жесть пока читал... Хоть и у самого с русским не лады... Ccosmo, таким методом думаю мало.
|
|
| |
Mod3p | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:48 | Сообщение # 13 |
Лавашил Креатив
Награды: 4
| Я тоже кстате пока читал глаза сломал... по заявке За.
ITFarmer XpaMoOBHuK
|
|
| |
NewBasis | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:04 | Сообщение # 14 |
Нуб
| На счёт ошибок +1 читал под столом,ИМХО я в третьем классе делал меньше наверно,а он только институт окончил
Сообщение отредактировал NewBasis - Вторник, 29.09.2009, 05:05 |
|
| |
IIePeCBeT | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:02 | Сообщение # 15 |
Именем Господа
Награды: 9
| ЗА. раз китайчик поручился...
В умелых руках и ХУЙ балалайка!:) кому чтото не нравиться во мне-Зайди и посмотри!------> КЛИК СЮДА)
|
|
| |