Зявко ;)
|
|
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Евгений,Евпатория (АРК Крым),занитя Эмм =) ну незнаю пиво вечером на раене,в основном нет некаких занятий 2 481-448-597 3 GoodLuckyBoy лвл основы хз вроде 78 ) ХелКнайт 4 основа не в чем,на сабе маг соултакер в Дк сете и арка в руках ) 5 Хелкнайт(основа) не в чем не одет,некр дк сет арка с са тт сет +3 - +6,тх 60+вроде )шмот есть талум тяж сет тт сет лишний но ето на твинка думаю кинуть,еше есть 40 кол которые думаю разменять у кота и купить А гр. для твинка,и френда с реала.а и вроде есть саб на свс 6 канешно ) 7 незнаю,давным давно в далёком прошлом был в клане бандиты потом мы ушли на др. сервер он развалился,и вот я решил вернуться,к офам ити не хочу,хоть там и есть пару френдов,думлайт и кофман тож что то не нравяться,думлайт темболее т.к. они помню нас как то под***ли с осадой когда у нас был алли ( но я не об етом xD ) поетому и решил к вам,вроде новый какойто клан возможно будет все гуд ) 8 в хч писал кто то 9 MuccucCross - овер(с саб класом),CTG - ШК(саб на бд,ну и еше пусты сабы на твинков)кстате шк еше и нубл 10 пункт но 7 11 Экстрим первый сервер на нем играю около 2-3х лет,но 2 года играл так от фонаря,мутился выкидывал продавал шмот,отдавал нубам и прочее.играл на всяких гфш пвп шлаках 12 да в любое время суток )но летом тяжко сказать т.к. живу у моря каждый день не предсказуем ) 13 смысле опыт скока пвп ? непомню 300+ вроде (на основе) 14 а 13 пункт,пк 10+ну канешно обнулить нада т.к. ПКа ето жизнь ) 15 ой я даже хз кого дать т ) ну мм BoyCtapuk вмтаких и незнаете,нууу nagoHakk сосед мой )но у него вродь комп згарел ))потом кто ну косечок кл клана бандиты,ток он не играет ыыы 16 да,микрафон есть 17 Сказал зделал,есле в чем то не у верен,то и говорить не стан,плохие качества...выпивка,праздники т.к. ухажу в долгий гульдеж )) 18 Машина,гулянки,дискатеки,л2,пьянки,Second Life 19 остовлял дето месец назад вроде к Ветеранам,но и т даж не помню ихнего сайта(они не взяли т.к. считали ся умными сина,ети умники писали респы и прочее события клана не в скрытом разделе я им посоветовал скрытый раздел зделать (они вобше вроде не бум бум) они мне бан дали на форуме и сказали что сина я умный и вспыльчивый ыы) 20 не пашет давно уже. 21 мб в игре показаться ?в лом фоткать кудато заливат 22 Угумс )
|
|
| |
Konstansia | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
мяукающее создание^^
| скрин хочу
иногда лучше сосать, чем что-либо говорить http://vkontakte.ru/id1522400 1) Женщина всегда права! 2) А если не права, смотрим пункт 1. © С06UPAJIKA
|
|
| |
Corso | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
| пля. Жёсткая заявка. при первом прочтении ничего не понял. нет саба сапорта. против
|
|
| |
Monk87 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:07 | Сообщение # 4 |
Любитель Аниме
| меня не устраивает то что не одета основа
Lineage 2 это игра не надо забывать про это дорогие друзя !
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
| А свс не спаорт? Добавлено (04.08.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Monk87) меня не устраивает то что не одета основа Зачем мне одевать танка?есле я за него не бегаю,и не хочу бегать,а насчет олимпа так про то вобше даж мечтать не хочу.
|
|
| |
Excel55 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
КЛ
| Quote 21 мб в игре показаться ?в лом фоткать кудато заливат Скрин обязателен. Качай скайп.
Лучше порой солгать,чем сказать горькую правду ..
|
|
| |
Corso | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evp) вроде есть саб на свс так есть или нет? вроде - это не понятное слово.
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
| Бд есть на твнке,твинк с нублесом,2 чара в клан мона?над будет сапарт за него зайду он ж нубл,скайп и так есть ник в скайпе fredydedy Добавлено (04.08.2009, 18:11) --------------------------------------------- Скрин дам позже т.к. шас немного занет подготовкой к ресторану
|
|
| |
Monk87 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
Любитель Аниме
| на основе обязан быть 1 твинк у меня вообще основа бишь но ни чё не особо люблю им играть но приходится и надо
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Насчет твинка на основе да есть свс,над ток хс зделать ну и 700 мобов,на свс мгу накинуть тм тяж сет и Б дули с профой есле поможете канешно то доздам там хс чуток осталось просто самому свсОМ набивать тяжко. Я б вобше такой что пп се в основу зделал но раскачивать в лом ))нравиться мне ППешки.
|
|
| |
Monk87 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
Любитель Аниме
| самму пп нравится простой перс но он токо из за блес и резистов нужен а так али бафер есть
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
| да овер его заменет,но пп для оилмпа вобше шикарный )есле уметь играть,да и овер в пвп тож гуд особенно есле мп банки есть на сервере.
|
|
| |
Elveliana | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
Нубас
| Я непротив если парень быстро приоденет и профу сделает, живо СВС не помешает
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 14 |
| во что приодеть то?тм тяж есть уже он на твинке одет просто ))но могу и найтмар купить ))ы
|
|
| |
Monk87 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
Любитель Аниме
| желаелно чтобы был на тебе а не на твинке
|
|
| |