малява
|
|
GoodLuckyBoy | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:33 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Копируй,и начни с первого поста который сами и начели,баклан?ахахахах вы что в двоем бакланы???? :D насколько я помню,то я был в бс сидел с мишей в скайпе когда уже дело дошло и он кстате(миша)был тоже онлайн и вышел с клана сначало малой а чуть позже ты и еше чето там пискнул в кч напаследок,так что не наваливай,можеш даж мише позвонить и спросить как всё было.тебе над в передачу ити раньше по яшику показывали называлась "аншлаг" там таких юмористов нехватает как раз ))) З.Ы. мб вас Миша выгнал я хз,а мб и сами т.к. толя вроде отписал что то типа всем спасибо ББ бла бла бла и еше что тоДобавлено (19.08.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (IekxI) Ладно Жека тема старая нехер её и вспоминать. В конце августа буду в Крыму там уже норм сядем и поговорим шо да как. Всё ето оффтоп давайте ка ребятки по делу только не персом неадеквата есле ты канешно осознаеш что вы учюдили бред есле так подумать,согласись что можно было просто спокойно выйти с клана и все забыть сайт и прочее,зачем вот было пакастить меня вот ето интерисует.... а так не против
Сообщение отредактировал GoodLuckyBoy - Среда, 19.08.2009, 19:31 |
|
| |
IekxI | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 32 |
Нуб
Награды: 1
| Бред несеш тупой..... Миши тогда небыло! и я не вышел а яменя из клан выкенули...Короче ты вначали думай или узнай потом пиши всякий бред...Ты мне не интересен я не к тебе в клан иду...Твоё мнение мне обсюлютно параллельно будем общаться в реале. Добавлено (19.08.2009, 19:45) --------------------------------------------- И да нахрен мне выходить с клана если я мог етого лося который бушевал выгнать (не Толяна) токо он бы в бою и мне неудалось а вот он смог..... Так шо дядя свои нелепые посты если охото пиши мне вконтакте а не тут на показуху. Не позорь себя.
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:18 | Сообщение # 33 |
| аххаахха что ты мелеш?зачем мне узнавать?у тебя явный скалероз,когда малому было сказано брать саб,он отказался а после миша зашёл в онлайн и в скайпе я с ним седел бля позвони ему и обломайся а то пишеш вобше бред котрого и не было,выкинули вас с клана и прочее ахахахха каму вы нужны чтоб вас еше и выкидывать,просто есть пословица или поговорка "нетрогай говно а то вонять больше будет" вот ето про тебя и малого Ты меня реалом не пугай умник великий будеш мне еше что то угрожать то когда приедиш уже не я буду с тобой обшаться и тогда мб поедеш на лиман кататься так что предержи язык свой а то разговорился
|
|
| |
IekxI | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:02 | Сообщение # 34 |
Нуб
| ты лось северный)))) Меня выкенули с клана я ГОВОРЮ за себя. А не папандоса. Мда зря я тебя вообще в Бандиты взял. тПоявлялся токо на выходных а вони больше чем от всех)
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:47 | Сообщение # 35 |
| Кароче Андрей не спорь, я говорю от себя и Миши,я шас с ним обшался и он тому свидетель что когда вы вышли с клана-выгнали вас,он был в онлайне а ты сказал что его не было,уже профтыкал,лось?ппц ну ты вобше дурак 100% обезжиренный,и еше будеш в крыму сообши немедленно поговорим с Мишей,вовой и андреем и обсудим кто прав кто виноват хоть движуху собой тени хоть сам едь мне ... да и все по*уй просто нада уметь отвечать за свои слова и поступки,а насчет моего онлайна так ето знали все и Миша тоже и МадДжункер,что я учусь в симферополе поетому то и онлайн низкий,мы с МедДжункером нормально посидели пивка попили пообшались и понели друг друга,был в севастополе мишу не видел но обшался с Андреем(башофблуд)который по твоим словам тя раздел,мне на ето канешно похуй глубако но я уверен на 60-50% что он бы ето не зделал т.к. на том же страйке знал пасы от всех моих твинков олимпа и пас от мульт акаунта на котором шмота была по большей стоймости чем твоей на шоке. Есле на чистоту есле б я тя незнал я был бы не против по заявке а даже За,но по твоим поступкам и действиям которые тебя выделяли на деше явно ты возомнил из себя отца линейджа ето игра а не реал и ненада так к ней так относиться,ты мне чемто Олежку Нотку напоминаеш....думает что он отец а на самом деле возраста килограммы а ума 0 вобшем делай выводы а и еше ты так и не ответил ТЫ ВСЁ ЖЕ ДУМАЕШ ЧТО ТЫ ПРАВ В ПРОИЗОШЕДШЕМ ИНЦЕДЕНТЕ НА СЕРВЕРЕ Л2ДЕШ? есле да то так и скажи просто без всяких казусов "да"-"нет" я зделаю молча свои выводы в отличии от некоторых. А и еше насчет онлайна ты так сразу написал тут чтоб сокланы,игроки понели что я типа галимый,онлайн у меня хуйня и прочее,отвечу: вериш мне пох есле будут етим недовольны выйду с етого клана сам и буду спокойно учиться в симфе,и играть с своим френдом реала,просто моя цель не нажиться как у некоторых,а пвп взаимопомошь,а то что я хоть и одет несильно жирно конченно мне пох,могу взять хоть эпик у nagoHakk (френд реала) но смысл мне и так хорошо,и я в отличии не плачу когда мне говорят иди за свс хотя у меня нормально одет маг.
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:57 | Сообщение # 36 |
Q_q
Награды: 5
| я ебал ето всё читать :О
|
|
| |
Corso | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
| GoodLuckyBoy, поэма!
|
|
| |
IekxI | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:11 | Сообщение # 38 |
Нуб
| Я НЕ ВЫХОДИЛ! Меня выкеннул какойто френд Михин с реала который как х*й с горы свалился и в клане был всего неделю! Сравнил сраный страйк где одеться можно за день и сделать нубл) и екстрим где на ето уйдет минимум неделя если трахаться 24 часа в сутки... Ты бесполезное животное ето факт тяни свою валыну по своему мне похер я знаю как всё было. Если бы Миха был он лайн он бы заткнул того урода или нас растащил а его НЕБЫЛО ты ето хоть понимаешь? МБ он пожже зашол я не ебу я сказал шо не вернусь после того как меня ВЫКЕНУЛ с клана какойто недалекий лось. Пиши здесь всё че хочешь-усирайся...Работай на публику мне срать тебе полный игнор. Дальнейший разговор токо в реале. Твоё мнение меня не колышит я слушаю вердикт клана))))
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:28 | Сообщение # 39 |
| Есле ты говориш френд мишен с реала то ето мб вова,я в етой хуйне не имею не молейшего понятия. Как ты меня заебал реалом ппц хаах ладно отпиши мне дату и время когда будеш в Евпе или в Севасе,я парнишкам с Малибу скажу что клиент приедит но лучше едь в севас )) я тож подтенусь с френдами поорем хоть ))) ток дату укажи а то мб я в симфе буду(жилье искать над на учебный период) и все же всеравно ты не ответил Quote (GoodLuckyBoy) ТЫ ВСЁ ЖЕ ДУМАЕШ ЧТО ТЫ ПРАВ В ПРОИЗОШЕДШЕМ ИНЦЕДЕНТЕ НА СЕРВЕРЕ Л2ДЕШ? есле да то так и скажи просто без всяких казусов "да"-"нет" я зделаю молча свои выводы в отличии от некоторых. жду ответДобавлено (19.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- а то блять сука сайт расхуярили вКонтакте мозги ебали своими личными сообшениями,ушли?выгнали?спокойно относитесь к етому нехуй вонять ппц... З.Ы. над на л2деше дино сет и полу епик сет? Добавлено (19.08.2009, 23:28) --------------------------------------------- шас говорил с Мишей по телефону чтоб он как свидетель и кл те разьеснил что почем и как всё было,возможно он позже чуть зайдет отпишеться и расскажет что почем. З.Ы. plz модеры не закрывайте тему.
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
мяукающее создание^^
| бляяяя заебали. тёма нах примай закрывай а то распизделись)
иногда лучше сосать, чем что-либо говорить http://vkontakte.ru/id1522400 1) Женщина всегда права! 2) А если не права, смотрим пункт 1. © С06UPAJIKA
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:10 | Сообщение # 41 |
| Принимай а меня выгоняй. зачем я вам нужен есле в с сентебря могу играть только на выхадных,да еше и по словам Андрея я пиздун такой каких свет не видывал.Добавлено (20.08.2009, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (IekxI) Сравнил сраный страйк где одеться можно за день и сделать нубл) тю бля я те говорю про мульти акаунт а не про авеллу,на авелле ясен уй мутиться нех было у меня на второй день был уже Драк сет эпик фул сет,на мага весь набор,чуть позже поевился дагер на 16,их было буквально пару на сервере как и аркан на 16,и то позже стали продавать арки на 16 некий ГМлевый...а мульти а ето сервер страйка мульти профы))))на котром тот же ролекс или непомню уже ники давали реалы за пушки вмз на +100 и сеты +50-100 которые у меня имелись в нескольких ко-ах,я ж поначалу втт делал на шоке на 2м есть дк арка с са тт сет,еше на какихто фри сервах пвп шмотки выменивал продавал за реалы.
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:16 | Сообщение # 42 |
| Нада на л2деше?
|
|
| |
LightOfHope | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:48 | Сообщение # 43 |
Q_q
Награды: 5
| GoodLuckyBoy, ваще беспантовый серв
|
|
| |
Kitai99 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:11 | Сообщение # 44 |
Папка Китайчик
| мб закроете уже?пиздос даже читать это всё в падлу гудлак ты куда блять собрался?
http://vkontakte.ru/id9736401?11881
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:46 | Сообщение # 45 |
| Я ж с осени на 2 курс иду,в др. городе учиться буду
|
|
| |