малява - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ты кто? | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
малява
IekxIДата: Четверг, 20.08.2009, 15:14 | Сообщение # 46
Нуб
Награды: 1
Статус: Offline
Да я был прав.... и то шо ты ходил пару раз за свс хотья у тя шмота не было -умхахахаха Папандос пол года был в клане и половину из етого бегал за биша и за тех сапартов которые нам были нужны. Тоесть до твоего нелепого появления папандос был адекват...Как токо ты пришол-всёжопа все неадекваты...Самому не смешно?) А на счет того шо меня там какието шохи встретят не ссы я не лох.

MadJunker-KOC9I40kДата: Четверг, 20.08.2009, 16:29 | Сообщение # 47
Нубас
Вообшем что я думаю по поводу всей этой мягко сказано ШЛЯПЫ по поводу Андрея и Толи,так могу сказать Андрей я чесно был в ахуе с такого хода и со всего этого ....На счет как и почему т вылетел с клана ,так потому что вы все как быки молодые...на понте ,как говорится каждый хочет показать что он главный "ХУЙ" в журнале "ПЕРЕЦ".Праблема всегда у нас была ,так как в кане были все довольно взрослые и не глупые люди.Я с тобой лично не сорился и считаю не зачем,ПОмни лиш одно ЧТО ТЫ МНЕ ПИСАЛ и как было весело))Малая ты что щас констанция типо ,ПРИВЕТ, как житуха? всем нашим ПРЕВЕТ передавай)Эксил молодой тоже тебя не забыл как ты там?)ну вообшем Держитесь ребята!

Добавлено (20.08.2009, 16:23)
---------------------------------------------
Андрей кстати если ты хочеш вопрос порешить в реале,ты меня достаточно долго знаеш ,приезжай сам или с пацанами мне не имеет роли попьем пивка вспомним старое,ну если хочеш серьезных тем трунуть,например с Вовой решить ваш рамс,тотоже решим на уровне.Ну а в чатах нехуй базарить о том как я приеду с дядими или с мамой.У важаеш себя так когда базарить будеш апоненту надо смотреть сторого в глаза.

Добавлено (20.08.2009, 16:29)
Вообшем я щас черкаю эту телегу после наромальнного отдыха с Пашей маджункера .И хотел затронуть паренька который там якобы толи прикол потянуть хотел ,толи пыль пусть в глаза.Что бы нечего не добились зергом,уменя один вопрос.......ОТВЕТИШ СУКА ЗА СЛОВА?хоть я на позитиви НО,ты несеш бред....очнись,короче шмальни себя с валыны гад)ПРосто пойми,если ты не видил что я или мы,то нехуй рот открывать,те кто видили и меня знают...все тебе популярно обьеснят.Извените за мат,там вся хуйня.все удачи..От Паши привет )))а еше хотел потереть ,бля кто там КЛ у вас,отпускай пацанов в отпуск)))

Сообщение отредактировал MadJunker-KOC9I40k - Четверг, 20.08.2009, 17:18

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:40 | Сообщение # 48
Награды: 0
Quote (IekxI)
Да я был прав.... и то шо ты ходил пару раз за свс хотья у тя шмота не было -умхахахаха Папандос пол года был в клане и половину из етого бегал за биша и за тех сапартов которые нам были нужны. Тоесть до твоего нелепого появления папандос был адекват...Как токо ты пришол-всёжопа все неадекваты...Самому не смешно?) А на счет того шо меня там какието шохи встретят не ссы я не лох.

мда ты как был тупой так и остался,читать внимательней нада,я за свс в етом клане хожу а не в бандитах упырь.
Quote (IekxI)
Да я был прав....

Отлично,значет то что вы совершили с сайтом клана,ето тоже ты считаеш правильно?хотя ето наверно неадекват зделал,а и еше вчера был в скайпе и кто то с клана(с етого клана)сказал что когда давно был в бандитах что PaPaNDoSik многих выдрачивал своим разговором,но вот извени незнаю кто сказал т.к. ником не предстовлялся и свои мнение насчет него оставь при себе,после того что он зделал с сайтом и какие меседжи ты и он мне писали мое мнение о вас очень изменилось,и прошу не пиши бред которого и не было

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:48 | Сообщение # 49
Твой профиль?http://vkontakte.ru/id1669038
скинь скрины нашей переписки с тобой,а то у меня не все что то показанны шас скину парочку
Прикрепления: 9045844.jpg (121.9 Kb)

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:48 | Сообщение # 50
второй
Прикрепления: 8442494.jpg (143.7 Kb)

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 16:50 | Сообщение # 51
3 скрин
Прикрепления: 6581528.jpg (122.6 Kb)

IekxIДата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 52
Нуб
Миша ----я хоть рас написал епт шо я приеду не один?)))) Хоть одну такую фразу мне скопируй сюда. Не по теме базариш братка. Пивка канешн дернем базару нет. И с Вовой или я хз как там его тоже побазарим .))) ето жека чето пытаеца за папу с района спрятаца. с какогото там клуба своего дядю тянет слюни тут раскинул.

Женечке )))--- Ты щас че из себя белого пушистого делаешь?))) Ты сам то помниш шо ты мне в лс писал то баклан?) утрни свои сопли будь мужиком.

Добавлено (20.08.2009, 17:00)
и да молодец поудалял половину своих сообщений мне умничка)))) так держать ты как мелкая крыса которая пытается гадить а токо позорит себя

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 19:40 | Сообщение # 53
Quote (GoodLuckyBoy)
скинь скрины нашей переписки с тобой,а то у меня не все что то показанны шас скину парочку

Читай внимательней не будь растереным а то наверно глазки забегали по монитору что через строки читаеш.
Quote (IekxI)
ето жека чето пытаеца за папу с района спрятаца. с какогото там клуба своего дядю тянет слюни тут раскинул.

Какие слюни,я тебе говорю как мб есле начнеш пену мне пускать и доказывать что ты прав,подбирай выражения,а то возомнил из себя отца лет то скока 27 вроде есле я не ошибаюсь?( непомню уж чесно )такой взрослый а несешь какой то бред,думай что говориш
а насчет скринов с вКонтакте так скинь свои я же те по русский написал что может и не быть пару постов. wacko

Добавлено (20.08.2009, 19:40)

Quote (IekxI)
и да молодец поудалял половину своих сообщений мне умничка)))) так держать ты как мелкая крыса которая пытается гадить а токо позорит себя

за крысу отвечаеш?ты бля папка л2 глазки закупоренные разуй то
Quote (GoodLuckyBoy)

З.Ы. ет те для профилкатики еше раз написал а то малоли опять от тему ухадить станеш

LightOfHopeДата: Четверг, 20.08.2009, 21:08 | Сообщение # 54
Q_q
Награды: 5
За хорошую репутацию
аааааа пацанчика инвайт, тему клоуз, мозг рвёт уже wacko

Добавлено (20.08.2009, 21:08)
з.ы. от сюда прочитал только саму заявку и телегу от Михи biggrin

IIePeCBeTДата: Четверг, 20.08.2009, 21:39 | Сообщение # 55
Именем Господа
Награды: 9
За хорошую репутацию
Знаю этого поцыка давным двно уже)....но судя по всему,есть какие то рамсы с бывшими сокланами?....я думаю это не та тема,где можно было бы это обсуждать.По заявке ЗА.

В умелых руках и ХУЙ балалайка!:)
кому чтото не нравиться во мне-Зайди и посмотри!------> КЛИК СЮДА)

IekxIДата: Четверг, 20.08.2009, 22:18 | Сообщение # 56
Нуб
Жека ты незаметил что у тебя посты в 2-3 раза больше моих))) ты кому тут че пытаешься доказать? твои слюни по стеклу здесь никому не нужны...Если ты такой дохлый что за тётиной юбочкой прятаться собрался то сори обижать не буду.

GoodLuckyBoyДата: Четверг, 20.08.2009, 23:13 | Сообщение # 57
IekxI, Базар попроще зделай ога ?а то разванялся что то,немогу понять только зачем ты всегда отходиш от темы? dry по твоим словам ты мне что то доказать хотел кто прав кто виноват только не как не могу увидить данных доказательств.
а посты мои длинные потомучто стараюсь тебе обьеснить что вы с толиком не правы в произошедшей ситуации,но вы ж упёртые поетому нечего и не выходит.Хоть осознаеш что вы неправильно зделали что сломали сайт клана из за того что кто то там у тя якобы украл чара,и вы его вернете есле чара вернут,причем тут к етому я или миша,или другие сокланы,какое вы имели права лишать сокланов сайта,есле 1 соклан якобы украл чара. Ответь plz на етот вопрос

Сообщение отредактировал GoodLuckyBoy - Четверг, 20.08.2009, 23:13

MadJunker-KOC9I40kДата: Четверг, 20.08.2009, 23:18 | Сообщение # 58
Нубас
РАмса как токового нет,но Андрюха я Буду ждать в Севасе...Есть что обсудить.Единствено что хотел сказать ,скем ты остался с Папондосом с этой малолеткой...я плачу просто)))Одна прозьба к тебе переда сапляку если пересечес с ним,то Дай Бог ему здоровья!!!А пересечемся полюбом так как земля круглая.А на счет сайта ,и что ты там писал что Андрей тебя кинул,этот базар уже был,и помойму все решили с тобой.так что п этому поводу сопли по воде не стоит возить.Женя просто из за этой темы начал прыгать,и как бы там не гнул,он ПРАВ если так по пацански расскинуть,потому тот еблан влез не в свое дело и спрыгнул......а ты потянул с понтом мазу за него,ну фуфло это давно уже схавали.Вообщем что скажу смотри с кем ты водишся,ты вроде бы норм пацан...только за памелом не всегда следиш )я тебе это не раз говорил)Сайт мы с делали,так что .малый даже поломать током не смог. Я б сказал больше о нем но он не стоит)

PaPaNdoSiKДата: Четверг, 20.08.2009, 23:21 | Сообщение # 59
Нубас
ну что же... прочитав я с многого посмеялса) веселая заявка) Жень эсли я неошыбаюсь то тебе 17+ лет мне почти 16 у нас примерно 2 года разницы и ты называеш меня сопляком,малолеткой и т.д) довольно смешно, тебяя Андрюха нагрузил а ты закипел) ты в какомто посте написал что до того как ты был в клане бандиты на екстриме, я когото задрачивал? скажы мне ник(и) с кем я поступал плохо.. Интересно ище 1 от когда ето ты начал продавать акаунт АЛиски ? или решыл попонтоватса типо вот какой я решала на даше имею акаунт? хД

MadJunker-KOC9I40kДата: Четверг, 20.08.2009, 23:26 | Сообщение # 60
Нубас
А еше хотел спросить, у пацанов чей там клан,кто щас рулит на Экстриме и как играется?мы серьезно уже стоите?и нет реально желания куда прейти пока мы ишим серв!Оффо уже отьебал ктото?Женя ПОзвони мне на трубу ты полюбому тут лазиш)У тебя уже есть ЗАДАНИЯ так что не дрочи мою судьбу)))А то случится не избежное ,проведу экскурсию потом будеш даже телевизора боятся братан)))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сегодне Нас посетили:

Copyright Kreative © 2024