малява
|
|
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:27 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (PaPaNdoSiK) Интересно ище 1 от когда ето ты начал продавать акаунт АЛиски ? или решыл попонтоватса типо вот какой я решала на даше имею акаунт? хД С тех пор как им играю,и держу связи,есле дадут норм то продаем есле нет то фтопку (залок економики ) Quote (PaPaNdoSiK) я когото задрачивал? скажы мне ник(и) с кем я поступал плохо.. позже узнаю отпишу,просто мы были в скайпе и немогу знать ник,но по мойму ето был Vaselisk13 Quote (PaPaNdoSiK) тебяя Андрюха нагрузил а ты закипел) грузят кирпичи а на его неосмысленные слова мне фиолетово,просто есле он не понимает что не прав ну чтож я могу зделать,я же не бог чтоб переродить че-ка
|
|
| |
MadJunker-KOC9I40k | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:33 | Сообщение # 62 |
Нубас
Награды: 1
| PaPaNdoSiK - (О Сайте) - Братан ты реально херово поступил, нахрена было ламать пацанам сайт? В этом твое проявление малолетки. Можно было бы просто уйти и тебя б пацаны до сих пор бы уважали, а так ты начудил непоправимое.. Так пацаны не поступают © MadJunker
|
|
| |
PaPaNdoSiK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 63 |
Нубас
| а нащет сайта! я его сломал иза тебя Женя и за того что по праве я был админом! (ГЛАВНЫМ) А ты Миша не росказуй что ты мне розрешыл быть Админом... ибо договоривалса я с Чертякой он мне дал все пасы и нужную инфу по сайту! женя получил Админство только иза того что я думал что он поможет мне в 1 темке! (чего не случилось) и когда после того как я вышол с клана я увидел что я бля в групе пользователи меня ето розсердило! после чего женя полетел в групу СОКЛАН а я снова на Админа! после чего началса Обмен банами со стороны жени и меня! после чего он пообещал что сменит пас от Админки хДДДДД чего не случилось) по идее он не как не смогбы сменить пас от админки без Чертяки (игоря) выходит решыл тогда взят меня на понт! А сора началась иза того что ты бля мне написало в КЧ типо толик ты береш саб бишопа! на что я те ответил бери сам у меня все нужные сабы! и Отменять я несобиралса не1 из них! в замен я предложыл тебе взтяь саб бишопа на что ты бурно ответил ты что здурел что б я играл бишопом? выходит ты просто подписалса в МЕМБЕРЫ клана! хотя я в клане пробыл в 4 раза дольше за тебя! Нащет Дрюхи и Квейкера я незнаю иза чего пошла темка.. Добавлено (20.08.2009, 23:41) --------------------------------------------- я сайт сломал иза того что Женя начал мне пиздеть разные вещи.. дословно не скажу ибо не помню.. ну там типо ты уродец малетний и т.д. после того я решыл сломать сайт! Добавлено (20.08.2009, 23:43) --------------------------------------------- Интересно когда же ты начал им игратЬ? примерные даты? время... я Алиску не видел в онлайне уже как месяц! А во френде она всегда в ОФЕ
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
| Quote (PaPaNdoSiK) а нащет сайта! я его сломал иза тебя Женя и за того что по праве я был админом! (ГЛАВНЫМ) А ты Миша не росказуй что ты мне розрешыл быть Админом... ибо договоривалса я с Чертякой он мне дал все пасы и нужную инфу по сайту! женя получил Админство только иза того что я думал что он поможет мне в 1 темке! (чего не случилось) и когда после того как я вышол с клана я увидел что я бля в групе пользователи меня ето розсердило! после чего женя полетел в групу СОКЛАН а я снова на Админа! после чего началса Обмен банами со стороны жени и меня! после чего он пообещал что сменит пас от Админки хДДДДД чего не случилось) по идее он не как не смогбы сменить пас от админки без Чертяки (игоря) выходит решыл тогда взят меня на понт! А сора началась иза того что ты бля мне написало в КЧ типо толик ты береш саб бишопа! на что я те ответил бери сам у меня все нужные сабы! и Отменять я несобиралса не1 из них! в замен я предложыл тебе взтяь саб бишопа на что ты бурно ответил ты что здурел что б я играл бишопом? выходит ты просто подписалса в МЕМБЕРЫ клана! хотя я в клане пробыл в 4 раза дольше за тебя! Нащет Дрюхи и Квейкера я незнаю иза чего пошла темка.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что то ты наваливаеш или ет не ты мне писал,а пароль от админки все же сменен что ты так переживаеш,или думаеш оно мне к спеху было нужо когда я играл на оффе?
|
|
| |
IekxI | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:45 | Сообщение # 65 |
Нуб
| Жена ты реально забавный мальчик... Спасибо реально поржал от души)))) Дай бог тебе лет 100 жить. П.С. ой мама шо тута началось) Скоро все бандиты тут начнут свои посты штамповать.... Клан креатив забудьте про етот раздел) ето для вашей же психики)))
Сообщение отредактировал IekxI - Четверг, 20.08.2009, 23:46 |
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
| Quote (PaPaNdoSiK) Интересно когда же ты начал им игратЬ? примерные даты? время... я Алиску не видел в онлайне уже как месяц! А во френде она всегда в ОФЕ Насколько мне паметь не изменят ... гдето с июля с середины мб,тебе что шас зайти чтоль?Добавлено (20.08.2009, 23:46) --------------------------------------------- IekxI, Всё ясно с тобой,на вапросы как не отвечал так и не отвечаеш,наверно потому что сказать нечего?
|
|
| |
PaPaNdoSiK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:49 | Сообщение # 67 |
Нубас
| на то время ты не мог поменять пароль! а на сайте я небыл дето уже как месяца 4 ! Нащет скрина с контакта я все четко написал так как именно Дрюша БАШ украл акаунт Дрюшки Добавлено (20.08.2009, 23:49) --------------------------------------------- зайти и Играть ето разныве ВЕЩИ...
|
|
| |
IekxI | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 68 |
Нуб
| какие вопросы мальчик?))) задавай по порядку буду отвечать....Нюни держи при себе. Здарова Толян))))))
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (PaPaNdoSiK) зайти и Играть ето разныве ВЕЩИ.. Зачем мне на данный момент играть там есле играю здесь?Quote (PaPaNdoSiK) на то время ты не мог поменять пароль! а на сайте я небыл дето уже как месяца 4 ! Нащет скрина с контакта я все четко написал так как именно Дрюша БАШ украл акаунт Дрюшки ну вот а говориш что ты его сломал из за косеков наших с тобой.темболее зачем тебе быть админом на форуме есле ты не соклана и ушёл с клана,в пользователях тоже нармально,андрей темболее сказал сам что его выгнали и в клан он не вернеться,он тоже был в ползователях и нечего не возмушался.Добавлено (20.08.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (IekxI) какие вопросы мальчик?))) задавай по порядку буду отвечать опять чтоле не видиш.... - >>> страница № 4 с низу постик Хоть осознаеш что вы неправильно зделали что сломали сайт клана из за того что кто то там у тя якобы украл чара,и вы его вернете есле чара вернут,причем тут к етому я или миша,или другие сокланы,какое вы имели права лишать сокланов сайта,есле 1 соклан якобы украл чара. Ответь plz на етот вопрос Quote (IekxI) Нюни держи при себе. Оставь ети слова для своих детей
|
|
| |
IekxI | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 70 |
Нуб
| я был не в пользователях) я числился в клане на сайте и там было ясно написано "Зам клана" Даже после того как меня выгнали. Добавлено (20.08.2009, 23:56) --------------------------------------------- Женечка ты для меня как ребёнок родной) Я тебя хоть чему-то пытаюсь научить а ты как детсадовец упрямый. Дело не токо в моем чаре читай посты Толика.
Сообщение отредактировал IekxI - Четверг, 20.08.2009, 23:58 |
|
| |
PaPaNdoSiK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:57 | Сообщение # 71 |
Нубас
| я тебе ище раз напишу сайт был передан Чертякой мне... следовательно ето означает что сайт МОЙ и нект он еимел права у меня заберать какие либо права уяснил? сломал сайт я изза тебя! а Вернуть пообещал эсли шмот дрюшки и АКК вернетса на место! теперь дошло до тебя? и кто теперь ище сопляк и малолетка? соображалку вруби..
|
|
| |
MadJunker-KOC9I40k | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Нубас
| Толик ты сам себя сея зделал админом?помойму я тебя попросил им быть во 1.во 2 ты болоболиш во много ,и отвечай за себя пес,а на самом деле если ты такой смелый пацан приезжай с Андреем в Севас я лично с тобой про курирую этот ебанный вопрос.Что хотел дабавить серьезно если ты такой умный ,ты начал из за жени ,ты вылетел с клана у тебя забрали права,ты вышил и нахуй стал не кому не нужным.И по сколько ты не знал как обратить на себя внимания ты сука зделал всем в хуего от в чем беда.Вспомни сопли которые ты возил при вступление вася,просто о тебе сказать могу много,но тебе уже природа наказал не дав мозги.Бля телегу эту писал пол часа,тут сидит ахуенно умный Паша типо на граматику меня проверяет,и его девушка,тут было не попровимое месиво)))КОроче извеняюсь перед пацанами чей это сайт,просто обьясняю с этим уебков давно хотел повидатся.И запомни малый пиздеть не мешки тягать,вы школьники только за мониторами пиздеть смелые....Вообшем едь в Севастополь вместе с Андреем если он приеедет конечно и порешаем....
|
|
| |
IekxI | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:01 | Сообщение # 73 |
Нуб
| В конце Августа Миха) Номерок у меня твой сохранился как буду в Крыму дам гудок пересечемся.
|
|
| |
GoodLuckyBoy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (PaPaNdoSiK) я тебе ище раз напишу сайт был передан Чертякой мне... следовательно ето означает что сайт МОЙ и нект он еимел права у меня заберать какие либо права уяснил? сломал сайт я изза тебя! а Вернуть пообещал эсли шмот дрюшки и АКК вернетса на место! теперь дошло до тебя? и кто теперь ище сопляк и малолетка? соображалку вруби.. какую соображалку,малой ты для меня как был так и останешься,твои действия тебя сами охаректиризовывают.Приедиш в Крым с Андреем там и поговорим за бутылочкой другой хехахе Но в моих глазах вы остались реально галимыми типами,сначало думал Андрей нормальный парень,руки вроде не кривые в пвп да и так по базару,на тебя толя мне поф было т.к. даж в л2 сильно не пересекались,л2деш отдельный случей,но увы мнение изменилось... в худшую строну,думаю возможно поймете всё сами когда поумнеете
|
|
| |
PaPaNdoSiK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:06 | Сообщение # 75 |
Нубас
| я стал не нужным жене твоим друзьям из реала и собственно тебе! все остольные сокналы. как : АЛИСА , ДРЮША, УМА, ИГОРЬ чертяка, остались моими Друзьями ! и я не вылетел с клана а ВЫШОЛ сам! Внимание нечие я нехотел привернуть я всего лиш забрал права у ЖЕНИ и написал не шути так потому что я тоже умею так) он не пошлушал после чего пошла ета вся хуйня! Прав ты лиш за 1 так что за извенение перед влодельцами сайта) им реально ьбудет стремно ето читать! Добавлено (21.08.2009, 00:06) --------------------------------------------- эслиб у меня была возможность приехать так бы и зделал! а так как ее нету приезжайте вы ! ваш там MrPrince обещал мне ко мне приехать ! потом после пару постов Дрюхи смысла в туман как ёжык!
|
|
| |